Poker Community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Poker Community » Основной » Тестовый бложег

Тестовый бложег

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет.

Для раскачки форума, самодисциплины меня самого, анализа собственной игры, и чтоб Вас поразвлечь, буду здесь периодически постить отчеты, графики и руки, все доступно для обсуждения.

и так вот сегодняшняя сессия в РАШ НЛ10 на ФТП:

[реклама вместо картинки]

Uploaded with ImageShack.us

0

2

Так с графиком разобрались, постится, попробуем запостить пару интересных рук. Т.к. никакого ФАКа нет как постить руки, будем экспериментировать. (UPD в ходе экспериментов выяснилось, что видимо постить можно только так... это не есть гуд.)

1. опп 21\10 АФ 2,1 FtCb 58%, WTSD 28 W$SD 68,  на двести с лишним рук
$0.05/$0.10  No Limit Holdem
FullTiltPoker
6 Players
Hand Conversion Powered by http://weaktight.com/

Stacks:
UTG  kalipso555 $24.49
UTG+1  Renat77 $3.21
CO  plaksina1502 $20.80
BTN  ilpax $27.93
SB  Hero $9
BB  Tettolo $5.68

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is SB Qs As
2 folds, plaksina1502 raises to $0.40, 1 fold, Hero raises to $1.30, 1 fold, plaksina1502 calls $0.90

Flop: 9c 3h Jh ($2.70, 2 players)
Hero bets $1.80, plaksina1502 calls $1.80

Turn: 2d ($6.30, 2 players)
Hero checks, plaksina1502 bets $2.10, Hero goes all-in $5.90, plaksina1502 calls $3.80

River: 8h ($18.10, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $18.10

ну вот, на мой взгляд Хиро сиграл не очень... а вам как давайте обсудим... _

Отредактировано BLOGbastard (2011-01-17 22:38:27)

0

3

знаешь в чем тут проблема?
1. мы никогда не верим соперникам
2.трудно расстаться с натсовой картой
2 ты не задумывался что есть место дро или трипсу???

фолд часто плюсовее рейза

я смотрел виде о раздаче АА на большой игре Покер старз
так там на перфлопе чел на рейз оппа(с 66) скинул свои карманные АА, другой заколлировал с 44 во флопе пришли 66, опп с четверками рейзил до шоудауна. так опп с АА такой довольный сидел)))

0

4

Карта, не натсовая, я умышленно преращал её в блеф против флоата... это довольно стандартная и часто используемая мной линия... но здесь она не подходила совершенно, ответ собственнно в статах... на которые я почемуто не посмотрел....

Но вообще да, проблемма сбросить натс у меня присутствует ... наклею себе сегодня стикер на монитор...
Ну и вроде не советуют на НЛ10 играть сложно.. нужно играть проще... а у меня с этим сильные проблеммы... надо учится...

Отредактировано BLOGbastard (2011-01-18 15:57:54)

0

5

на флопе можно побольше 3бет
кб думаю не надо, уж мало что из спектра его рэйза бъем
не выкинет:
*99-AA, 33
*AK, AJ, AT
*KQ-K9
*QJ-Q8
*JT-J8
*T9-T7
*какое либо флэш дро
даже если представить что рэйзит тут он эниту то 25% спектра мы не сможем выбить
но рэйз у него всего 10%, так что мелкие коннекторы, даже одномастные он видимо не рэйзит, так что выбиваем тут из его спектра только мелкие карманки(22, 44-88) и возможно AQ AT

0

6

Ну да есть логика.... но всетаки это трибет-пот, а я без позы и у меня инициатива, если не ставить кб то на он меня будет часто и дешево флоатить, да наверное здесь вполне можно было и без конбета обойтись... но тогда что делать дальше???

0

7

18.01.01

И так день два... в целях обучения, адаптации под предстоящий лимит, а также просто поэкспериментировать, план на вечернюю сессию был попытаться поднять красную линию, и посмотреть как это скажется на винрейте.
Цель выполнена, красная линия идет ровнехонько в ноль. Но есть неутешительные выводы линия ШД тоже упала до ноля... это хреново...
Что изменил в игре.. боролся за поты сильнее, был немного агрессивнее в некоторых аспектах игры... но зато и в других был пассивнее (т.е. меньше защищался, искал ситуации для блефа), из-за этой пассивности ушла вниз синяя, тупо перекупали... также было довольно много ошибок, кудаж без них, когда не фолдил руки которые явно плохо стояли. Ну и недобрал по ЕВ немного.. в общем опыт все равно позитивный.

Цели:
1 Убрать свой главный телефонный лик, когда считаю что все еще стою хорошо, хотя на дистанции против спектра оппа это не так.
2. играть проще, все нестандартные линии отложить на лимиты повыше.

ЗЫ Руки пока не буду выкладывать, пока не будет конвертера нормального, хотя есть интересные (не то что вчера), есть над чем подумать.

0

8

И так день 3 (19.01.11)

Просто пиздец какой-то (можно матерится на форуме.. ехху).

Старался играть стандартно, ничего особого не выдумавал, ривер старался чаще сбрасывать, в итоге как и ожидалось красная упала.
Было пару куллеров не в мою сторону, Но самое главное это ривер.. на ШД я сегодня видел такие сказочные карты и комбинации которые тянули фиши, что просто охренел, я бы такие руки в диапазон даже полному идиоту не положил, притом что во флоп я попадал хорошо, и в ТП и в доперы и в сеты, но ривер убивал.... 1 стек даже залили в тильте, (то есть недобора по ЕВ нет, потому что я старался не разгонять поты, просто просто ривером доезжала такая карта что приходилось либо фолдить, либо на ШД проигрывал), в общем на лицо даунстрик, играл в целом мне кажется неплохо. Рад тому нашел в себе силы сделать паузу,  в замазке, почитал книгу, сиграл сет 6 СНГ 5$ на 9 тел, и отбил почти весь минус кэша. Надо к стати побольше снгшек играть, обещаю каждый день минимум по 6, в идеале 12. График по СНГ выложу на выходных. А потом отбил и немного в кэш... но стрик явно продолжался не спасло даже собранное и частично про плаченное каре королей...

В общем БР даже немного подрос.. но в целом неудачный день, хотя я собой и доволен.. верим в дистанцию она все вернет.

Uploaded with ImageShack.us

Цели на завтра:
продолжаем в том же духе.

0

Вы здесь » Poker Community » Основной » Тестовый бложег